宝山区副区长王益群到杨行镇雨污混接改造项目调研指导

来源:上海公司 作者:熊财 时间:2020-10-20 【字体:

(本站消息)10月17日上午10点,上海市宝山区副区长王益群带队对杨行镇雨污混接改造项目4标段(禄德华苑、友谊家园东区)进行了现场实地调研指导。

调研过程中,项目经理刘宇峰详细介绍了标段的工程概况、施工进度、人员机械配置、现场文明施工等情况。王益群听取汇报后认为项目部考虑周全,施工准备充分,并对现场文明施工表示了肯定。王益群强调,总承包项目部在时间紧、任务重的前提下,要科学合理安排施工进度,要与居委、业委、物业及居民积极做好沟通;同时要做好安全文明施工,小区环境复杂,人流量多,特别要注重安全管控上的细节,要把为民办实事落实在实际工作中,要发扬大企业的社会责任担当,做好、做实此项惠民工程。

上海公司工会主席邹亚丽表示,雨污分流改造工程本是惠民惠利的工程,上海公司会加强落实企业的主体责任,夯实项目负责人的工作责任,切实加强管理,将安全生产、工程质量、文明施工作为工程建设的底线,承诺自身责任担当,保质保量如期完成此项惠民工程。

宝山区水务局副局长杨勇雷,杨行镇党委副书记、镇长陈江,杨行镇副镇长赵晖,宝山区区建管委等相关领导参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统