周光民到盐通铁路及通张铁路项目检查指导

 作者:胡琦 时间:2019-11-11 【字体:

(本站消息)11月8日上午,集团公司总经理周光民、副总经理王勤荣一行先后到盐通铁路7标和盐通铁路通张段1标项目检查指导工作。

周光民一行先后察看了盐通铁路南通西右线路基、下行联络线跨九圩港特大桥连续梁,及通张铁路左线55号至60号门式墩、双线跨S336省道120米连续梁和标尾205号至206号墩等施工工点,听取了项目整体施工进展情况的介绍。

在项目施工推进会上,周光民对盐通和通张项目取得的阶段性成绩给予肯定,同时也对后续施工提出三点要求:一是要保持信心、高度重视,根据业主的新要求,细排工期计划,配足资源,加强组织协调,克服困难,积极采取针对性措施,把困难转化为推动工作的动力,树立二十四局能打硬仗的企业形象;二是各参建公司要全力以赴,集中优势资源打好这场“攻坚战”,同时集团公司要加大帮扶和督导力度,加强过程监管;三是项目部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,举行“比学赶超”劳动竞赛活动,快速扭转被动局面,为下半年铁路信誉评价工作打好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统