合肥市委常委、滨湖科学城管委会副主任杨伟到合肥大连路项目调研

 作者:王运亮 时间:2020-12-28 【字体:

(本站消息)12月23日,合肥市委常委、滨湖科学城管委会副主任杨伟,合肥市滨湖科学城社会事务部部长陆阳、调研员张良才,工程建设部副部长张应奎,滨投工程管理有限公司董事长康怀树一行到集团公司承建的合肥市骆岗生态公园大连路项目调研工程建设情况。

在施工现场,杨伟一行查看了工程进展情况,对项目部在工程建设中所做的各项工作表示肯定。他要求,项目部严格把控工程安全、质量,确保高品质完成工程建设。在详细了解了项目施工中问题和困难后,杨伟强调,要树立高度的政治责任心,创新管理模式,确保骆岗生态工作建设顺利推进。项目部要利用“百日劳动竞赛”的活动,抢抓春节前的睛好天气,加速推进工程建设。

目前,大连路工程下穿机场跑道第一段隧道已圆满成型,各项建设工作稳步推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统