叶建国到浙江公司绍兴越东路检查指导

 作者:牛佳俊 时间:2020-12-27 【字体:

(本站消息)12月26日,集团公司党委副书记、工会主席叶建国一行到浙江公司绍兴越东路项目部检查指导。

叶建国先后察看了施工现场作业环境、工人生活区和项目部驻地建设情况,详细了解了职工书屋、党建活动室、彩虹创新工作室和“平安二十四”超市的运行情况,对项目部“三线建设”予以了肯定,并听取了项目部关于该项目施工进展和重难点工程施工计划的汇报。

针对项目部后续工作开展情况,叶建国指出,项目部要充分发扬工匠精神和劳动精神,展示二十四局的综合施工能力及良好的施工形象,以服务绍兴地区发展为基础开展各项工作。一是营业线施工在即,项目部要发挥展示浙江公司在营业线施工方面的特长和特色,强化组织管理,精心施工,确保营业线施工安全。二是要高度重视桥梁施工安全,发挥彩虹创新工作室和“平安二十四”超市的作用,严排安全隐患,强化现场盯控。三是要以人为本,打造有温度、有情怀的项目。项目部要不断优化驻地建设,提供良好的工作生活环境,积极组织开展丰富的体育活动,突出打造红铁连品牌,展示团员青年的风采。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统