吴为爱拜访荆州市市委书记何光中

 作者:华南指挥部 时间:2020-11-13 【字体:

(本站消息)11月12日下午,集团公司副总经理吴为爱在荆州市开展经营活动,并拜访了市委书记何光中等领导。

为积极投身荆州市中部崛起发展战略,集团公司多次与当地市委、市政府对接沟通,尤其在长江大保护项目中逐步促成新的交流,达成新的共识。此次拜访活动,也是集团公司推进与三峡基地公司深入合作,深度参与长江大保护、水环境综合治理项目在地方政府尽快落地。

会谈中,吴为爱详细介绍了二十四局集团公司在荆州市项目在建及经营的进展情况,并表示愿积极响应党中央号召,与三峡基地公司携手合作,发挥各自优势,全面参与到荆州市的长江大保护生态环保项目建设及基础设施建设当中去,为守护荆州市长江生态保卫战及推进经济发展做出应有贡献。

何光中表示,通过多次交流沟通,进一步认识到了中铁二十四局集团的实力、诚信与信心,特别欢迎央企单位融入到荆州的经济社会发展中,在建设投资领域发挥出央企优势与责任担当。同时,何光中指出,“十四五规划”的开局期,也是荆州市城市基础建设热火朝天的高峰期,希望二十四局集团与三峡基地公司或其他有实力地方企业一起运用成熟有效的合作模式,融入到荆州市的基础设施建设中;同时也愿意并努力开创、净化投融资建设氛围与环境,为干事创业提供最大的便利,为实现企业与地方高质量发展、同步共赢履行应尽职能。

荆州市市委常委、市委秘书长蒋鸿、副市长黄镇,市住建局、交通运输局、水利和湖泊局、城发集团等单位主管领导,集团公司华南指挥部、福建公司等人员参加了会谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统