集团公司党委副书记、工会主席叶建国受邀参加商合杭高铁建设总结表彰会

 作者:肖影 时间:2020-11-12 【字体:

(本站消息)11月10日,商合杭、郑阜高铁建设总结表彰会暨昌景黄、池黄、宣绩高铁项目劳动和技能竞赛启动仪式在中铁二十四局合安铁路引入合肥枢纽I标项目部举行。安徽省人大常委会副主任、省总工会主席李明,中国铁路上海局集团公司副总经理、工会主席何元庆,省发展改革委一级巡视员王启康等相关单位领导出席仪式,集团有限公司党委副书记、工会主席叶建国受邀参加仪式。

会上,皖赣铁路安徽公司党委书记、总经理冀福孝汇报了公司发展及有关工程建设情况。他表示,皖赣铁路安徽公司始终坚守“不辱使命、拼搏奋斗、科学有序、安全优质”的建设理念,积极投身安徽高铁建设,为推动安徽经济发展作出积极贡献。针对下一步工作,他指出,要以劳动竞赛为抓手,在竞赛内容上创新、方法上创新、文化上创新,推动劳动竞赛活动广泛、深入、持久的开展,高质量推进在建工程,为安徽发展作出新的更大贡献。

会议表彰了安徽省五一劳动奖状、省五一劳动奖章、省工人先锋号及安徽省先进个人,获奖单位代表作表态发言。会议还宣读了劳动和技能竞赛倡议书。

何元庆、王启康在讲话中指出,此次会议既是表彰会,也是动员会,各参建单位要积极创造良好建设环境,全力以赴加快推进项目建设,要牢固树立安全第一、质量为本的理念,科学施工,规范作业,努力把项目建成精品工程。仪式最后,安徽省人大常委会副主任、省总工会主席李明宣布“铁路先行、奋斗有我”昌景黄、池黄、宣绩高铁劳动和技能竞赛正式启动。

此次表彰会上,集团公司荣获安徽省工人先锋号一项,三人获安徽省先进个人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统