周光民拜会资阳市委书记廖仁松

 作者:集团公司办公室 时间:2020-10-23 【字体:

(本站消息)10月21日下午,集团公司总经理周光民在四川省资阳市拜会资阳市委书记廖仁松。双方围绕抢抓成渝地区双城经济圈建设和成资同城化发展等重大机遇,强化工作对接,进一步深化在交通基础设施建设、城市综合开发建设等领域合作,加快有关项目建设进度深入交换了意见。资阳市常务副市长李丹、副市长吴勇,集团公司副总经理、总会计师尹书军参加会谈。

会谈中,周光民对集团公司在资阳市参与的基础设施建设一直得到市委、市政府的支持和帮助表示感谢。周光民表示,在成渝地区双城经济圈建设规划落地的第一时间率队与资阳市对接,即是对去年双方座谈会的进一步对接,抓好会商任务落实,也是作为央企国家队深入贯彻落实国家战略的使命担当。当前资阳正以更大力度全面对接和融入成资眉德同城化发展和成渝地区双城经济圈建设,基础设施和城市更新等领域市场前景广阔,中铁二十四局集团愿发挥自身在技术、管理、资金等领域的实力和优势,主动对接资阳发展需求,期待能更广泛地参与资阳市大发展的经济社会发展建设。

廖仁松对周光民一行的到来表示欢迎,强调资阳区位条件优越,资阳将建设成渝门户枢纽、临空新兴城市,凸显了资阳区位优势、竞争优势,彰显了资阳产业特色、城市特质,符合资阳实际,顺应群众期盼。10月16日中共中央政治局召开会议审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》通过后,将进一步推动资阳建设高潮。廖仁松强调,资阳市投资前景良好,期待和中铁二十四局在铁路、轨道交通、高速公路、快速通道开发等领域深入对接,资阳市委、市政府将全力以赴为企业提供服务保障,共同推动双方更高水平、更深层次的务实合作。

资阳市有关单位负责人,集团公司西南指挥部、总部有关部门、西南公司负责人参加上述活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统