路桥公司召开2020年四季度施工生产会

 作者:徐春亮周小京 时间:2020-10-20 【字体:

(本站消息)10月18日上午,路桥公司2020年四季度施工生产会在上海机场联络线项目部顺利召开。路桥公司在沪领导班子、总部部门负责人、各项目经理及项目党支部书记等40余人参加会议。

会议通报了2020年前三季度施工产值完成情况和第三季度劳动竞赛开展情况。各项目部负责人汇报了本项目施工完成情况,公司总部各部门负责人部署了第四季度重点工作。

路桥公司总经理谢钦方从六个方面部署了四季度有关工作。他指出,要严把严控安全质量关,不断提高风险预判和应急处理能力,围绕重点工程加强安全质量管理;持续做好清收清欠工作,主动作为、积极对接、加强沟通,有效推进清收清欠工作;打开经营开发新局面,在干好在建的同时,抓住抓好政策机遇,积极融入地方市场;积极推进企业品牌建设,在做好企业标准化工作的基础上,积极塑造路桥特色和品牌;强基础、强标准,积极开展好“强基达标年”活动,持续提升项目管理标准化和施工生产标准化;持续加强成本管控,要开源节流,科学合理使用各项资金费用,做好责任成本归集。

针对第四季度工作,路桥公司党委书记徐国栋表示,一是战疫情、保安全、夺高产,决战决胜100天。面对严峻的疫情形势和安全形势,要坚持疫情防控、安全质量和施工生产一体把握,同步推进,圆满完成四季度施工生产任务。二是抓滚动、重承揽、谋发展,推动经营工作再创新佳绩。深刻认识严峻的经济形势,洞察市场环境变化,立足基础、打响品牌、干好在建、综合发力,深入推进专业化、属地化经营,助推企业持续发展。三是强基础、重融合、塑品牌,提高党建工作质量。通过研发运用智慧党建系统、总结提升创新工作室、做好做优平安二十四超市,推动党建基础不断夯实、党建质量不断提升。

会上,与会人员就技术质量与科技工作推进、地连墙施工技术、项目信息化建设、N-JET和RJP工法桩技术等进行了交流,并现场观摩了机场联络线项目工地现场和项目信息化建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统