福建公司举办演讲比赛暨“十佳师徒”颁奖仪式

 作者:秦文俊 时间:2020-10-19 【字体:

(本站消息)10月17日下午,福建公司团委举办“薪火相传 匠心传承”主题演讲比赛暨“十佳师徒”颁奖仪式。十佳师徒”获得者各单位、各项目部的政工干部受邀出席活动。

来自各单位的16名参赛选手围绕演讲主题,从个人成长经历,工作上解忧帮困、共同学习,技能上倾囊相授、同心钻研,生活中亦师亦友、真诚相待的生动故事展开叙述,精彩的演讲赢得评委和观众的阵阵掌声。最终,昌赣项目部高泽良获得本次比赛一等奖,龙岩分公司吴梓瑶、闽龙公司蔡冰凡获得比赛二等奖,兴泉项目部柯强、重庆地铁项目部陈鹏、滨海快线项目部侯崛获得比赛三等奖。

活动期间,组委会对比赛进行了点评,首先对参赛选手表示肯定和祝贺;其次对选手们分享了演讲的实战经验,并推荐两部短视频《我们在而立之年》、《海草舞》以此激励团员青年要敢于创新,多参与活动。

活动最后,有关领导对评选出的10对“十佳师徒”进行颁奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统