合肥市重点局副局长郑浩到合肥轨道制品有限公司检查指导

 作者:张媛媛蔡恒 时间:2020-10-17 【字体:

(本站消息)10月17日,合肥市重点工程建设管理局副局长郑浩一行到安徽公司合肥轨道制品有限公司(下称轨道制品公司)检查新型装配式围挡生产工作。安徽公司总经理李士军、工会主席刘苏等参加活动。

郑浩一行依次到装配式围挡浇筑区、喷涂区、隔离墩存放区、拼装区、展示区进行了查看,详细了解了新型装配式围挡的生产情况。郑浩对轨道制品公司装配式围挡生产工作给予了极大地肯定。他表示,轨道制品公司能在极短的时间内做好装配式围挡生产的筹划、准备及生产工作,实属不易。他希望,轨道制品公司保持干劲、主动作为,确保围挡任务的顺利完成。

此次生产的围挡将用于合肥市畅通二环工程项目,时间紧、任务重。接到任务后,合肥轨道制品公司迅速着手进行组织骨干技术人员到上海百叶板生产厂家实地调研谈判、联系相关物资筹备、加工模具、准备进场施工等工作,于10月8日正式投产,截至10月17日已完成总量的20%。

新型装配式围挡具有组装、拆卸灵活、安全等级高、可周转多次使用等特点。此次新型围挡是由底部隔离墩与上部百叶板,通过螺栓连接组成,总高度2.53米。目前,轨道制品公司每日可生产隔离墩500余个,计划于11月中旬完成所有围挡生产任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统