阜阳市城南新区润河路与京九铁路立交桥工程首片跨营业线箱梁顺利架设

 作者:琚明 时间:2020-10-17 【字体:

(本站消息)10月15日,经过90分钟的封锁施工,阜阳市城南新区润河路与京九铁路立交桥工程首片跨营业线箱梁顺利架设完成。

阜阳市城南新区润河路与京九铁路立交桥工程跨营业线主桥为40米预制箱梁,共8片,梁高2.2米,与京九铁路斜交65度。因梁体长度长、重量重,斜交角度小,技术难度大,且受天气影响,安全风险高。

为保证此次封锁顺利完成,项目部提前谋划、精心组织,对施工方案严格把控,就作业流程、安全管控、应急预案等方面进行详细交底。施工过程中,全体人员紧密配合、严防严控,确保封锁施工顺利完成。

阜阳市城南新区润河路与京九铁路立交桥工程是阜阳市重点工程,工程完工后将实现城南新区与经开区的“握手”。本次封锁施工的顺利完成,为营业线后续的桥面附属工程施工打下坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统