东华公司总经理陈利民到上海机场联络线检查指导

 作者:徐春亮周小京 时间:2020-10-14 【字体:

(本站消息)10月13日上午,东华公司总经理陈利民、副总经理张家伟,华东监理公司董事长李庆云一行到上海机场联络线项目部检查指导。

陈利民一行检查了现场施工情况,听取了各参建单位负责人对工程进展和下阶段施工计划的汇报,对机场线在文明施工、进度推进等方面工作给予了肯定。

陈利民强调,各级单位和领导对机场线项目的高度重视,充分表明机场线在上海市工程建设中的重要地位。针对下阶段工作,陈利民表示,一是进一步提高对机场线工程重要性的认识,充分认识到机场线工程对各参建单位的重要意义,全心全力投入机场线建设,打造精品工程;二是各参建单位要凝心聚力、攻坚克难,形成战斗合力共同推进机场线关键节点施工,平平安安做好机场线工程建设;三是重点关注重难点工程,严谨、细致、认真、到位做好各项工作,确保工程安全质量万无一失;四是提前谋划、主动作为,亮承诺、践诺言、见行动、出成绩,培养坚强队伍,培育优秀人才。

东华公司、华东监理、中铁二十四局、中铁十四局相关人员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统