三门峡项目跨连霍高速两座天桥顺利拆除

 作者:田蕊瑜 时间:2020-10-13 【字体:

(本站消息)10月12日,三门峡黄河公铁桥南引桥及南引线项目的K821+740处和K822处两座横跨连霍高速天桥,历时6个小时,安全顺利拆除,连霍高速随即恢复通行。

两座天桥均横跨于车流量较大的连霍高速之上。为安全顺利拆除天桥,项目部主动与三门峡市公安局高速交警支队、交通管理支队、河南省豫晋高速公路建设有限公司等多方单位沟通,多次组织召开专题会议,安排部署天桥拆除事宜。

拆除前,项目部成立了天桥拆除指挥部,组织专人进行车流量调查,设置了8个固定值守点,2个流动巡查点,在收费站入口、高速匝道口分别摆放提示标牌,并通过头条新闻、三门峡广播电视台等媒体,提前向社会公布交通管制及绕行信息,确保拆除期间车辆顺利通行。

拆除时,受到了交警、路政等多家单位的密切关注,共计投入执法车辆、机械设备60辆,交警、路政和保通人员200余人。

天桥的安全顺利拆除,为工程推进提供了良好的施工环境,也为项目全线贯通奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统