菏泽市委书记张新文到桥梁建设公司鄄城风电分公司检查指导

 作者:展荣科 时间:2020-10-13 【字体:

(本站消息)10月10日,菏泽市委书记张新文,菏泽市委副书记、鄄城县委书记张伦,鄄城县长袁红兵一行到桥梁建设公司鄄城风电分公司检查指导工作。华润电力华东大区副总经理兼山东销电总经理高凤良,华润电力华东大区鲁西新能源公司总经理、华东大区海上风电工作组组长王建军,中船海装风电股份有限公司山东鄄城分公司总经理王化然参加检查。

张新文一行深入风电分公司承建的菏泽低风速风电设备集成智造产业园一线察看施工建设情况,并现场听取了高凤良关于华润电力与中船海装、中铁二十四局合作建设的产业园区目前投资情况、建设进展和该项目后续带来的重大意义等情况汇报。

张新文一行充分肯定了产业园建设情况,他强调:希望三家企业再接再厉,产业园建设和投产,持续秉持高标准、高质量建设,严要求、严把关推进,促进菏泽风电产业结构优化和产能升级,助力地方新旧动能转换,推动经济高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统