宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚调研银川经开区中轴智造小镇三期项目部检查工作

 作者:张德科 时间:2019-11-30 【字体:

(本站消息)11月29日上午,宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,银川市委常委、副市长徐华东,副市长陈康仁一行来到西南公司承建的银川经开区中轴智造小镇三期项目部调研检查工作。集团公司总经理周光民参加调研。

调研中,姜志刚一行来到南面2#地块的1#车间施工现场,在听取了项目部关于项目概况、施工进度、施工计划安排等情况的汇报后,对项目部有关工作提出三点要求:按照时间节点保证施工进度,严格保证工程质量,施工过程中要格外重视安全。

银川经开区中轴智造小镇三期项目属银川市重点建设工程,总建筑面积约301598平方米,主要包括14个生产车间、研发车间及辅助车间,3栋宿舍楼,一处食堂(下设人防地下室)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统