淮北市委书记黄晓武到安徽公司省道101上跨青阜铁路立交工程调研

 作者:巩国军 时间:2019-11-27 【字体:

(本站消息)11月26日下午,淮北市委书记黄晓武一行到淮北市道101上跨青阜铁路项目调研。市委常委、秘书长李加玉,淮北市副市长胡百平,淮北市交通运输局等有关负责同志参加活动。

在施工现场,项目常务副经理佘凯详细介绍了项目进展情况。

黄晓武对施工现场安全、质量、进度及项目部前期所取得的成绩给予了肯定。黄晓武指出,中铁二十四局是央企、国有大型建筑企业,是一支勇于担当的队伍。进入淮北以来,中铁二十四局承建的都是淮北市重大、难点工程,承担的都是急难险重的任务,尤其是今年泉山北路向建党98周年献礼,对淮北的经济社会发展做出了一定的贡献。

针对项目部下一步工作,黄晓武要求,项目部要多举并措,加快施工进度,要继续加强项目管理,把省道101上跨青阜铁路立交工程建为最好的安全工程、最优的品质工程,争取省道101项目向建党99周年献礼,不断推进和完善淮北市路网建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统