周光民会见宿州市副市长张海虹

 时间:2019-10-21 【字体:

(本站消息)10月17日下午,中铁二十四局集团公司总经理周光民在上海会见了宿州市副市长张海虹一行,双方就加强在宿州市基础设施建设方面的合作达成重要共识。


中国铁建华中区域总部副总经理李小林、安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司设计总院总经理徐宏光等出席会议。

周光民对张海虹一行的到来表示热烈欢迎,对中铁二十四局在宿州市基础设施建设一直得到宿州市政府的大力支持和帮助表示衷心感谢。周光民简要介绍了中铁二十四的基本情况,指出企业在“四特四甲”资质、人均生产率等方面处于中国铁建前列,具有地处大上海、红色基因、央企品牌等诸多优势,多年来在宿州打造了南外环、北外环立交桥和S404工程PPP项目等一批精品工程。中铁二十四局愿继续发挥在资金、技术和管理等方面的优势,深化与宿州市在基础设施建设方面的合作,为宿州市的高质量发展、为家乡人民对美好生活的向往贡献二十四局的智慧和力量。

张海虹对中铁二十四局为宿州市基础设施建设作出的贡献表示感谢。他指出,宿州S404工程PPP项目,为宿州市工程建设树立了一个良好的标杆。在9月份世界制造业大会召开期间,宿州市与中国铁建华中区域总部签署了战略合作框架协议,目前正积极推进项目落地。他希望继续与像中铁二十四局这样实力强、信誉好的央企深化合作,在城市能级提升、城市棚户区改造、城市快速道路建设等方面发挥各自优势,实现互利共赢。

宿州市相关区县、政府有关部门、有关单位负责人,中国铁建华中区域总部有关人员,安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司设计总院有关人员,中铁二十四局相关部门、单位负责人出席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统