叶建国到常益长铁路项目检查指导工作

 作者:杨燕 时间:2019-10-18 【字体:

(本站消息)10月15日至16日,集团公司党委副书记、工会主席叶建国携机关党群部门一行到常益长铁路项目检查指导工作,组织召开党建工作交底会,给项目部全体党员上了一次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

10月15日下午,叶建国先后查看了项目部、两个分部及中心试验室,对办公区、会议室、党员活动室、职工食堂、拌和站、制梁场等驻地的建家建线和重难点工程现场的文化建设进行指导。

10月16日上午,叶建国在局项目部召开常益长铁路项目党建工作交底会,对常益长项目部和分部进行了全方位的党建工作交底,签订了党建交底确认书,交接党建工作相关材料,并就项目部和各分部党工团工作、项目进场工作情况进行点评和研讨,确保党建工作交底取得实实在在的成效,努力营造基层党群工作齐抓共管的良好局面。此次党建工作交底,进一步夯实了项目部基层党建工作基础,不断增强基层党建工作活力。

随后,叶建国给项目部全体党员上了一堂生动的“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课。通过了解项目特点和工作实际,对项目部党建工作、队伍建设和关心职工群众方面提出具体要求,叶建国强调了企业文化的重要性,要求项目部努力营造“团队文化、争先文化、家文化”,充分调动现场职工的积极性,展示项目团队的优秀特质;加强和湖南省工会、当地共青团组织的联系;开展好各阶段的劳动竞赛和“四先两创”“平安二十四超市”等活动;创办工地创新工作室,确立科技技术课题,积极进行技术攻关;关心职工群众工作、生活实际问题,为职工群众办实事、出成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统