王勤荣到敦白客运专线三标项目部检查指导工作

 作者:曹智 时间:2019-10-18 【字体:

(本站消息)10月15至16日,集团公司副总经理王勤荣到敦白客运专线三标项目部检查指导工作。

王勤荣一行先是察看了施工现场,在现场听取了项目经理张春德对敦白现阶段施工进展和今后敦白施工计划的详细汇报。

在项目部召开的施工生产协调会上,张春德从项目的工程概况、隧道目前完成情况及对比新施组进展情况、下一步工作计划等方面作了汇报。各工区经理也分别作了汇报。

王勤荣对项目部管理人员所表现出的精神面貌以及隧道目前施工进度表示肯定,并针对现场的情况从五个方面做了布置:一是冬期施工必须上足人员,达到冬期施工满负荷的要求。二是做好防火和防中毒,尤其是森林防火更是容不得半点马虎,冬季取暖在密闭空间中毒也是时常发生,一定要提前做好防范措施。三是项目部要按计划进行冬期施工,实现冬季施工目标。四是分工明确,职责清晰。五是重视安全质量,在抢工程进度的时候,不能放松安全质量。王勤荣强调,项目部要坚定信心,树立集团公司铁军顽强战斗的精神;要统筹谋划,目标明确,借鉴别的单位冬期施工的好经验;要刀刃向内,自我反省,在不断总结正反经验教训的基础上提高工作质量;要勇于担当,精准服务,做好沟通、协调、保障工作,要营造一个良好的施工环境。

集团公司有关部门、东北指挥部、南昌公司等有关同志参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统