集团公司党委专项巡察组进驻被巡察单位开展2019年第二轮巡察工作

 作者:集团公司党委巡察工作办公室 时间:2019-10-14 【字体:

(本站消息)根据集团公司党委的统一安排和部署,10月14日,集团公司党委专项巡察组进驻九景衢铁路江西段工程项目部,正式启动了2019年第二轮巡察工作。

10月8日,集团公司党委召开第二轮巡察工作动员部署会。集团公司纪委书记刘守峰传达了中央和上级党委巡视巡察工作的最新精神,对开展集团公司党委2019年第二轮巡察工作进行了动员部署,就本轮被巡察对象、时间安排、巡察组设置、重点任务及协调配合事项作出了具体要求。刘守峰强调,被巡察单位党组织应当提高政治站位,自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作,并鼓励和支持干部群众向巡察组如实反映情况和问题,营造自觉接受监督、干部群众参与、有利于发现和解决问题的良好氛围。

据悉,集团公司党委本轮巡察将对九景衢铁路江西段项目部及南昌公司一分部、原桥梁公司三分部、福建公司四分部,九景衢铁路浙江段项目部及上海公司一分部、浙江公司二分部、安徽公司四分部实物资产管理工作开展专项巡察,2019年11月上旬对集团公司直属机关党委开展常规巡察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统